Harlem Shake Download

Written By Galeri Info Unik on Kamis, 28 Februari 2013 | 9:54 PM

Harlem Shake Download | Mp3 Harlem Shake | Youtube Harlem Shake | Lagu Harlem Shake | Video Harlem Shake | Baauer | Harlem Shake Baauer | The Harlem Shake | 4shared Harlem Shake | Harlem Shake Indonesia | Harlem Shake Baauer Soundcloud | Harlem Shake Baauer | Harlem Shake Zippy | Harlem Shake Studio | Harlem Shake Trap | Harlem Shake Mp3 | Harlem Shake Dance.

Hey hey hey, how are you today guys ??? i hope you are fine, he he he ups sory nih kalau bahasa Inggrisnya agak blepotan. Maklum lah masih sangat nubie berbahasa Inggris, pasti kawan unik semuanya lagi bingung, tergejut, pengen tahu, kepo, penasaran kayak apa sih Harlem Shake itu ? yups, disinilah kita akan bahas dengan bahasa kami sendiri mengenai Harlem Shake yang sedang Boomin di Dunia ini setelah Gangnam Style Tarian Kuda ala Kore oleh PSY kalo kalau tidak salah.

Harlem Shake Image
Harlem Shake Image
Apa sih Harlem Shake itu ? menurut hemat kami dan pengamatan kami Harlem Shake itu sebuah tarian yang sangat unik dan memacu pikiran agar tidak stress. Singkatnya Harlem shake itu tarian 2013 yang bisa membuat kawan unik semua terhibur dan cenderung Have fun. Admin Galeri Info Unik sendiri suah pernah mencobanya loh, asik banget deh ini Harlem Shake, sampe keringetan he he he. Uniknya lagi seorang playernya ini bergaya dengan menggunakan kostum pesta, hallowen, ataupun kostum unik lainnya. Lebih hebatnya lagi walaupun lagunya aneh tapi terasa pas dan mantap ketika di mainkan, apalagi dengan kawan kawan kita, beuuh pasti dijamin bakalan seru abis bro sist, lagu Harlem Shake ini adalah Baauer.

Harlem Shake Download, Ada lagi nih info uniknya dari Harlem Shake, yaitu ternyata Harlem shake berasal dari salah satu tarian Daerah di Harlem, Amerika atau tidak Afrika ( tolong koreksi ya) dengan menggoyangkan bagian dadanya saja, benar – benar unik loh ini. hebatnya tarian tradisional ini pernah juga diadopsi oleh Bintang Hollywood untuk dimainkan pada video clipp lagunya.

Tertarik mencoba tarian tidak teratur dan unik ini ???? eits, sabar dulu mas mbak bro yang cakep dan kece, tentunya kawan unik haruslah mempunyai Lagu Baauer terlebih dahulu donk buat pengiring musiknya, setelah itu panggil teman – teman, keuarga, tetangga, dan kalau bisa ajak hewan peliharaan juga buat ikutan he he he. Okedeh langsung saja download lagunya disini mas mbak bro Download Lagu Harlem Shake Baauer.

Yups, sudah belum nih mendownload lagunya ???? kami harap lancar – lancar saja ya download Lagu Harlem Shake Baauer nya. Setelah download selesai, apalagi yang kawan unik cari ??? video Harlem Shake, tenang saja kawan unik bisa langsung cari di youtube ataupun di Blog Galeri Info Unik ini. untuk videonya jika tidak ada halangan Galeri Info Unik akan segera mengupload Video Youtube Harlem Shake nya dilain kesempatan hanya untuk kawan unik.

Yups, mas mbak bro, cukup sekian dulu ya pembahasan tentang Harlem Shake Download, asal mula harlem shake, lagu harlem shake, dan segala tentang Harlem shake. Oh iya, ternyata beberapa artis Indonesia serta boyband Korea juga ketagihan Harlem Shake loh. Pesan Galeri Info Unik tetaplah mencintai Budaya Sendiri ya, dengan adanya Harlem Shake ini jangan dijaikan sebagai ajang pelupaan budaya asli Negeri sendiri oke.

Jangan lupa Like dan Sharenya ya guys, mohon maaf jika banyak kesalahan see you.

Title Post: Harlem Shake Download
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Galeri Info Unik

Share this article :

0 komentar:

 
Privacy Policy | About Us | Contact Us
Copyright © 2013. Galeri Info Unik - All Rights Reserved
DMCA.com
Special Thanks To GOD | Hichall | Sorana Indonesia | Mas Template